• Контакты Dizayn

Магия трансформации в интерьере нового спортклуба X-FIT - «Интерьер»

5-02-2020, 00:00   Доминика       Мы в Яндекс.Дзен


Студия VOX Architects оформила интерьер нового фитнес-клуба федеральной сети X-FIT. Отправной точкой для дизайнеров стали ключевые понятия концепции бренда – трансформация и преображение. Бесформенное и неопределенное постепенно приобретает четкие очертания и наполняется динамичной атмосферой и жизненной энергией, подобно тому, как поэтапно в результате тренировок преображается тело человека. Благодаря оптическому преломлению разрозненные элементы интерьера складываются в единое целое.

  • Локация: Екатеринбург, Россия
  • Площадь: 4200 кв.м.
  • Дизайн интерьера: VOX Architects (Борис Воскобойников, Мария Ахременкова, Алина Епифанова, Юлия Носкова)

Воплощению дизайнерской идеи способствуют насыщенная цветовая палитра и продуманная концепция освещения. Цвет является основой пространственной навигации, частью декора и даже элементом пластических решений. Фирменные оттенки зеленого и темно-серого антрацита дополнены теплым желтым и холодным фиолетовым. Двигаясь из одного зала в другой, посетитель клуба словно растворяется в интерьере и, отражаясь в многочисленных зеркалах, переходит в новое качество. Освещенный огромным окном черно-белый бассейн трансформирует пловца, переплывающего из тени в свет.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»