Современный отель в Южной Корее - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Современный отель в Южной Корее - «Интерьер»

3-10-2018, 12:09   Laird   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен



Дизайн-студия Михаэлиса Бойда оформила новый эклектичный отель Ryse в живом и современном квартале Сеула Хондэ.


Сеульский район Хондэ — это настоящий центр творчества, свободы и модных современных течений корейской столицы. Здесь живут в основном молодые амбициозные горожане, готовые к экспериментам и переменам в городе. Недавно в районе открылся новый стильный отель Ryse, потому что даже туристы, приехавшие в Сеул погостить, хотят жить в эпицентре событий, а значит, в районе Хондэ.



Современный отель в Южной Корее - «Интерьер»



Оформлением нового отеля занималось архитектурное бюро Михаэлиса Бойда вместе с дизайнерами Дэниэлом Сонгом и Кейт Чо из местной студии Integ. "Вдохновением для дизайн-проекта послужила красота корейской природы, а также молодой и творческий характер района Хондэ", — рассказывает Михаэлис.






Необработанные бетонные стены в сочетании с розовыми полами создают в лофте творческую атмосферу. Бархатные шторы, сотканные вручную ковры из Кении и геометрическая мебель придают интерьеру необходимый для отеля статус и комфорт.






Всего в Ryse располагается 274 номера, на первом этаже есть просторный и светлый холл, где можно дождаться друзей, поработать или даже провести бизнес-встречу, если вы приехали в Сеул по делам.






Номера выполнены в спокойной цветовой гамме с зелеными и синими акцентами. Натуральные материалы, такие как кожа, древесина и войлок, придают уют. "Основной идеей оформления номеров было избавиться от типичной “коробочной” планировки с коридором и ванной комнатой при входе в номер", —рассказывает дизайнер. 






На крыше 15-этажного отеля находится открытый бар, где иногда проходят концерты местных исполнителей. За еду в отельном ресторане отвечает известный австралийский шеф-повар Дэвид Томпсон, владелец сети Long Chim, специализирующейся на блюдах бангкокской кухни. Здесь подают, например, острые креветки, фаршированные куркумой, и дымчатую лапшу с говядиной и соусом из устриц с базиликом. 




































































































Дизайн-студия Михаэлиса Бойда оформила новый эклектичный отель Ryse в живом и современном квартале Сеула Хондэ. Сеульский район Хондэ — это настоящий центр творчества, свободы и модных современных течений корейской столицы. Здесь живут в основном молодые амбициозные горожане, готовые к экспериментам и переменам в городе. Недавно в районе открылся новый стильный отель Ryse, потому что даже туристы, приехавшие в Сеул погостить, хотят жить в эпицентре событий, а значит, в районе Хондэ. Оформлением нового отеля занималось архитектурное бюро Михаэлиса Бойда вместе с дизайнерами Дэниэлом Сонгом и Кейт Чо из местной студии Integ. "Вдохновением для дизайн-проекта послужила красота корейской природы, а также молодой и творческий характер района Хондэ", — рассказывает Михаэлис. Необработанные бетонные стены в сочетании с розовыми полами создают в лофте творческую атмосферу. Бархатные шторы, сотканные вручную ковры из Кении и геометрическая мебель придают интерьеру необходимый для отеля статус и комфорт. Всего в Ryse располагается 274 номера, на первом этаже есть просторный и светлый холл, где можно дождаться друзей, поработать или даже провести бизнес-встречу, если вы приехали в Сеул по делам. Номера выполнены в спокойной цветовой гамме с зелеными и синими акцентами. Натуральные материалы, такие как кожа, древесина и войлок, придают уют. "Основной идеей оформления номеров было избавиться от типичной “коробочной” планировки с коридором и ванной комнатой при входе в номер", —рассказывает дизайнер. На крыше 15-этажного отеля находится открытый бар, где иногда проходят концерты местных исполнителей. За еду в отельном ресторане отвечает известный австралийский шеф-повар Дэвид Томпсон, владелец сети Long Chim, специализирующейся на блюдах бангкокской кухни. Здесь подают, например, острые креветки, фаршированные куркумой, и дымчатую лапшу с говядиной и соусом из устриц с базиликом.


«oz90.ru»