Литературный бар Тильды Суинтон - «Интерьер»
Чай, книги и Тильда Суинтон — коктейль, который предлагает новый литературный бар Teatulia в лондонском Ковент-Гардене, созданный по проекту Russell Sage Studios.
Шотландкая аристократка Тильда Суинтон, утонченная и эксцентричная оскароносная актриса и режиссер курирует проект The Living Bookshelf. «Живую книжную полку» представляет собой меняющийся выбор томов (каждый год их подбирают разные творческие знаменитости), заполняющий книжную полку от стены до стены. Первую полку для Teatulia составила сама Суинтон.
Суинтон предлагает «чайную библиотеку»: гармонию, тишину, покой, чайные ароматы, шуршание страниц и роскошь «медленного времени». Отделить сигнал от шума.
В небольшом пространстве ар-деко встречается с mid-century modern, а черная графика с красочными рядами чайных банок. Нельзя сказать, что интерьер создан в оттенках тишины, но для инстаграма он подходит идеально.
Чаи подготовлены основателями Teatulia Ашаном Акбаром и К. Анисом Ахмедом, предпринимателями и писателями. Каждый лист собран вручную в Тетулии (северный Бангладеш), регионе чаепития, расположенном между более известными индийскими регионами Ассам и Дарджилинг.
В течение дня в литературном баре подается шесть чаев, в том числе органические Jasmine Green, Oolong и Bengal Builders: их можно выпить на месте в керамической посуде японского брендом Kinto или заказать домой. По вечерам предлагаются чайные коктейли из меню Энрико Гонзато.
Чай, книги и Тильда Суинтон — коктейль, который предлагает новый литературный бар Teatulia в лондонском Ковент-Гардене, созданный по проекту Russell Sage Studios. Шотландкая аристократка Тильда Суинтон, утонченная и эксцентричная оскароносная актриса и режиссер курирует проект The Living Bookshelf. «Живую книжную полку» представляет собой меняющийся выбор томов (каждый год их подбирают разные творческие знаменитости), заполняющий книжную полку от стены до стены. Первую полку для Teatulia составила сама Суинтон. Суинтон предлагает «чайную библиотеку»: гармонию, тишину, покой, чайные ароматы, шуршание страниц и роскошь «медленного времени». Отделить сигнал от шума. В небольшом пространстве ар-деко встречается с mid-century modern, а черная графика с красочными рядами чайных банок. Нельзя сказать, что интерьер создан в оттенках тишины, но для инстаграма он подходит идеально. Чаи подготовлены основателями Teatulia Ашаном Акбаром и К. Анисом Ахмедом, предпринимателями и писателями. Каждый лист собран вручную в Тетулии (северный Бангладеш), регионе чаепития, расположенном между более известными индийскими регионами Ассам и Дарджилинг. В течение дня в литературном баре подается шесть чаев, в том числе органические Jasmine Green, Oolong и Bengal Builders: их можно выпить на месте в керамической посуде японского брендом Kinto или заказать домой. По вечерам предлагаются чайные коктейли из меню Энрико Гонзато.