• Контакты Dizayn

Дом для пары в Австралии – проект студии Rob Mills Architecture & Interiors - «Интерьер»

6-09-2021, 08:49   Катерина       Мы в Яндекс.Дзен


Австралийская студия Rob Mills Architecture & Interiors разработала интерьер дома в Тураке. Заказчики – пара, которая владеет одним из самых известных ресторанов Мельбурна, они любят готовить. Таким образом, особая роль в пространстве была отведена кухне.

  • Локация: Турак
  • Площадь: 500 м2
  • Авторы: Rob Mills Architecture & Interiors
  • Фото: Timothy Kaye

Читайте также:  Тёплые пластиковые окна и двери. Долгосрочная экономия. Надёжные пластиковые окна KSKE с энергосберегающим стеклопакетом, пятикамерным профилем, тёплой дистанционной рамкой на 40% эффективней сохранят тепло в помещении только у нас - как вариант по доступным ценам ...

Проект, названный Urban Garden House, представляет собой двухэтажный индустриальный блок, утопающий в зелени – за эту часть отвечал ландшафтный дизайнер Пол Бангей. Интерьер связан с экстерьером панорамными окнами, а жилые помещения плавно перетекают в сад и террасу на крыше, с которой открывается вид на город. В небольшом на первый взгляд доме удалось разместить подвальный гараж, тренажерный зал, гостиную-столовую, кухню, гардеробную, 4 спальни, 3 ванные комнаты. Мраморные столешницы на кухне соседствуют с полированными бетонными полами и латунными светильниками, создавая пространство с различными текстурами и нейтральными тонами. Заказчик захотел использовать цвет в интерьере. Роб Миллс создал богатую, но нейтральную базовую палитру, полную честных натуральных материалов, чтобы использовать их в качестве основы. Решили использовать мрамор Ice Green и Calcutta Vagli из Синьорино в основных помещениях. «Розовая комната» рассматривается как выразительное пространство: дизайнер предложил обновлять ее интерьер каждые десять лет, если возникнет желание. Для этой комнаты вдохновением служил стиль 70-х годов, в оформлении – мрамор Karaman Pink и ковер ручной работы из смеси шерсти и шелка от RC&D.




















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»