• Контакты Dizayn

Один, два, три, полетели! Экстремальный офис Red Bull от Jump Studios, Лондон, Великобритания - «Дизайн офисов»

27-08-2018, 17:36   Митрофан       Мы в Яндекс.Дзен


Один, два, три, полетели! Экстремальный офис Red Bull от Jump Studios, Лондон, Великобритания - «Дизайн офисов»


Посетители модного сайта, конечно же, знакомы с торговой маркой Red Bull. Производитель при помощи Jump Studios решил усовершенствовать своё рабочее пространство в Лондоне. Главная задача состояла в том, чтобы объединить два отдельных офиса в единую центральную штаб-квартиру и спроектировать интерьер таким образом, чтобы стимулировать взаимодействие между сотрудниками, сохранив при этом основные ценности бренда.


Он гордится огромной массой «адреналиновых» видов спорта, в жизни которых фирма активно участвует, поддерживая также заявленную цель, — «стимулировать тело и ум». Центральная идея дизайна интерьера превратилась в создание среды, которая бы направляла работников и гостей на действия, связанные с проявлением волнения.





Помещения для трудовой деятельности занимают три этажа, в том числе недавно появившийся благодаря продлению уровень крыши. Для обеспечения передвижения людей через здание сократили ряд пустот в полу и внедрили горку и плавающую лестницу через середину зала, предлагая визуальное или физическое соединение во всём.


Обстановка вместила современную дизайнерскую мебель и стала более выгодной, открытой, эффективной и динамичной. На верхнем этаже разместился социальный центр, содержащий приёмную, бар, кафе, неформальные и официальные рабочие области и главный зал заседаний. Они находятся в постоянном использовании в течение всего дня.





Зрительный элемент из шаблонов и кадров с изображением конькобежцев, сноубордистов, каскадёров, самолётов, гоночных автомобилей и велосипедов символизирует приверженность компании к экстремальному спорту в самом сердце своего бизнеса.



























скачать dle 12.0

«oz90.ru»