Теплица 3 на 4 из поликарбоната. » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Теплица 3 на 4 из поликарбоната.

3-11-2022, 07:53   Admin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен




Обзор теплицы 3х4 из поликарбоната Правда ли что теплица размером 3х4 м действительно такая маленькая как говорят? Мы решили помочь вам с выбором теплицы и поэтому давайте разберемся в этом вопросе вместе. Чаще всего вопрос о покупке теплицы возникает после многих неудачных выращиваний томатов и огурцов в открытом грунте. 

Представляем вашему вниманию обзор теплицы 3х4 м - это самый оптимальный вариант для дачного участка. Возьмем для примера модель “Народная 100” от компании “Новые Формы”, основу которой составляет оцинкованный каркас размером 20х20 мм. Это отличный бюджетный вариант: такую теплицу можно установить как на сваи, так и на брусовой фундамент. А благодаря ширине в 3 метра вы сможете вырастить много овощей внутри. Изготовление из современных материалов и антикоррозийная обработка каркаса делают конструкцию устойчивой к любой непогоде.

Каркас оцинкован полностью, а для удобства монтажа предусмотрена “краб-система” (спайдерная). Если вас смущает небольшой размер теплицы 3х4 м, то отбросьте эти сомнения, так как она дает богатый урожай не хуже, чем конструкции больших размеров. Лучше всего купить теплицу 3х4 из сотового поликарбоната. Вот его основные преимущества: высокая светопроницаемость; защита от ультрафиолетового излучения; энергосберегающие свойства. А еще поликарбонат не тускнеет, не ломается и не лопается. 

Стоит отметить, что прочность сотового поликарбоната в 200 раз выше, чем у стекла! Теплицы из СПК обретают большую популярность из-за долговечности в сочетании с доступной ценой. Чтобы увеличить место для посадки, мы рекомендуем установить Ш-образные грядки из оцинкованного стального профиля. При помощи защитного слоя из цинка, нанесенного на профиль, предотвращается развитие коррозии. Также стойкое цинковое покрытие не будет со временем отслаиваться благодаря технологии окрашивания: на оцинкованную сталь наносится порошковая краска. Если теплица установлена на земле, то можем предложить вам грядки под внутренние размеры теплицы, уменьшенные на 10 см по ширине и длине, а если на фундаменте - то на 20 см. Срок службы Ш- образных грядок - 20 лет. Можно приобрести в качестве дополнительных опций автоматические форточки и систему капельного полива. В жаркую погоду такие форточки сами будут приоткрываться, а в холодную - закрываться. Форточки работают без электричества и участия человека. А капельный полив обеспечит растения необходимой для роста влагой. Если вам потребуется теплица 3х4 м или Ш-образная грядка, то обращайтесь в компанию "Новые Формы". Вы можете приобрести не только теплицу или парник, но и качественный поликарбонат. А еще в компании действует установка “под ключ”. В ассортименте представлен большой выбор теплиц, переходите по ссылке на каталог, чтобы узнать больше: каталог теплиц.


«oz90.ru»