Интерьера новой лаборатории Life Sciences Hub - «Дизайн образовательных учреждений» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Интерьера новой лаборатории Life Sciences Hub - «Дизайн образовательных учреждений»

26-08-2018, 12:05   Анастасия       Мы в Яндекс.Дзен


Интерьера новой лаборатории Life Sciences Hub - «Дизайн образовательных учреждений»


Архитектурное бюро Paramount Interiors разработало новый дизайн интерьера для новой лаборатории Life Sciences Hub компании Welsh Government, штаб-квартира которой расположена в городе Кардиффе административного округа Уэльс.


Валлийское правительство назначило это популярное и крупнее агентство, чтобы спроектировать, построить и установить вдохновляющее пространство для профессионального и высококвалифицированного научного центра.


Фармацевтическая отрасль была определена в качестве ключевого сектора для экономического роста в регионе Уэльсе, которая может привлечь около 1 миллиарда фунтов дополнительных доходов к 2022 году.


Частью этой стратегии прироста нуждалась в формировании флагманского штаба, где глобальные фармацевтические компании могли бы сотрудничать, взаимодействовать и работать с академическими институтами и местных медицинскими стартапам Уэльса, создающими рабочие места и привлекающие внешние инвестиции.


Инженерное бюро Paramount сформировало modern art пространство офиса с эффектными декоративными элементами и деталями, которые все гости могут увидеть с момента ввода объекта в эксплуатацию.




Девятиметровые стены были облицованы фактурным искусственным мхом рядом с серебряным лесом грациозных берез на красном фоне, что обеспечивает поразительное первое впечатление для всех, кто посещает это учреждение.




Основная рабочая зона с открытой планировкой предлагает уникальное сочетание неформальных площадей и стендов для частных вызовов, стимулирующих деятельности на основе работы всего персонала с акцентом на сотрудничество и взаимодействие.


Официальные конференц-залы и холлы для переговоров открывают удивительный вид на живописный залив, в том числе помещение для заседаний с современными настенными панелями, отделанными кожей, и шиферным покрытием на дисплеях, окружающих центр с полным комплектом аудио-видео вещания, соединенного с помощью беспроводной технологии.


Персонал может также посетить изумительный бар с мягким уголком для отдыха и мультимедиа-комнатой Multi Media Pod, заключенной в обугленный дуб с кожаными скамейками для сидения и интерактивным телевизионным экраном в верхней части практичного стола.


Акустические облака на потолке напоминают «клетки крови», великолепно гармонирующие с большими настенными графическими клеточными структурами и другими научными изображениями, размещенными на всей площади пространство.


Изображения и сообщения проецируется вдоль длины Silestone дорожки или «шкалы времени», которая связывает каждую часть убранства между собой.




Обратите внимание на мультимедиа-комнату с ярким и невероятным стилистическим исполнением.


Она декорирована панорамными стеклянными окнами, комфортабельными кожаными диванчиками с бежевой отделкой и оригинальным столом с массивной плоскостью, жидкокристаллическим дисплеем и салатными ножками.


Дополняет композицию деревянные панели на стенах и ковровое напольное покрытие сапфирового оттенка.




Дизайн офиса выдержан в современной технологичной манере, которая привносит в атмосферу ощущение комфорта и уюта.


Отличительная черта интерьера – светлая цветовая гамма, которая великолепно сочетается с металлическими конструктивными элементами в исполнении представительства, кожаным мебельным гарнитуров и зелеными акцентами в оформлении стен и декоративных аксессуаров.




Большой конференц-зал для проведения крупных совещаний и собраний фармацевтических компаний и их сотрудников располагается вдоль прозрачного остекления, позволяющего во время работы презентаций созерцать живописную природную панораму, архитектурный ансамбль и городское окружение.


Необычные стулья с синим сидением и металлическим каркасом дают возможность расположиться в комфортных условиях в холле с изумительной отделкой.




Потолочная плоскость была облицована гипсокартонными панелями, окрашенными в насыщенный и глубокий черный тон. Они декорированы красными и белыми круглыми элементами в виде «кровяных клеток».


Эти уникальные конструкции привносят в убранство креативность и особенное индивидуальное настроение.




Обратите внимание на невероятный и необычный декор штаб-квартиры фармацевтической корпорации.


Они представляют собой химические элементы в виде молекул и различных цепочек, что привносит в обстановку особый комфорт и индивидуальность.




Зона для приема гостей и ожидания в обустройстве офиса была выполнена в яркой и насыщенной стилистике, выдержанной в необычной и креативной манере.


Настенная плоскость покрыта зеленым мхом и оригинальным березовыми стволами на бордовом фоне, что поражает взор посетителей и клиентов.


Акцентирует внимание оригинальный логотип компании рядом со стойкой рецепции, осуществленный в насыщенной красной гамме.




Комната для мультимедиа располагается в эпицентре открытой планировки представительства.


Она была разработана архитекторами и дизайнера в круглом исполнении, а поверхность стен ее украшают темные деревянные доски с фактурной матовой поверхностью.




На всей площади офиса были размещены красочные и насыщенные фотографии с фантастическими и головокружительными изображениями, что привносит в обстановку креативность и характерную аутентичность.




Логотип фирмы в декоре стен производит на клиентов и посетителей невероятное впечатление. Бело-синяя оттеночная палитра создает жизнерадостное ощущение и особенный комфорт.




Стеклянные перегородки с матовым белоснежным остеклением позволяет разделить помещение на отдельные функциональные зоны.


Напольная поверхность в офисном помещении была облицована оригинальными панелями с интересным оформлением и фактурной отделкой.


Белоснежная глянцевая дорожка бежевого тона проходит через все помещение, стилизуя тем самым путь по всему убранству штаб-квартиры.




Мебельный гарнитур был специально разработан для этого творческого проекта. Мобильные стульчики и уютные диваны с кожаной поверхность привнесли в интерьер особенный шик и изящество, что замечательно сочетается с текстурной древесиной в отделке различных поверхностей.




Система иллюминации в креативном офисе была выполнена светодиодными светильниками с мягким и приглушенным сиянием.




Оформление убранства представительства новой фармацевтической лаборатории Life Sciences Hub является замечательным образцом того, как можно декорировать помещение в интересной и исключительной манере с использованием фантастических архитектурных элементов и фантастических графиков, привлекающих к этой современной штаб-квартире пристальное внимание и интерес клиентов.


  • Дизайн разработали и выполнили талантливые специалисты компании Paramount Interiors.

  • Интерьерная фотосъемка была осуществлена мастерской How Jones Photography.

  • Материал для рассказа был любезно предоставлен фирмой Office Snapshots.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»