Дом, в который хочется возвращаться, или Как живется Жанне Бадоевой в Италии - Архитектура и интерьер » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Дом, в который хочется возвращаться, или Как живется Жанне Бадоевой в Италии - Архитектура и интерьер

15-03-2021, 00:00   Oldridge       Мы в Яндекс.Дзен




Дом, в который хочется возвращаться, или Как живется Жанне Бадоевой в Италии - Архитектура и интерьер


Волею судеб одна из телеведущих популярной телепередачи «Орел и решка» Жанна Бадоева поменяла не только работу, но и место жительства. Сейчас она вместе со своими детьми и новым избранником проживает в Италии, недалеко от Венеции. Несмотря на то, что ее работа все так же связана с захватывающими путешествиями, телеведущая с огромным нетерпением возвращается в свой дом, наполненный любовью, теплом и прекрасными вещами, в котором она может расслабиться и перезагрузиться.

Жанна Бадоева – талантливая телеведущая, режиссер и просто красивая жизнерадостная женщина.

Яркая ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева исколесила уже пол мира, но затем сменила работу и осела в Италии. Сначала она создала собственное шоу «Жизнь других», которое забирало очень много времени и сил. Но что не сделаешь ради зрителей, которым очень полюбились ее видео-очерки о жизни и быте простых иностранцев, решившихся покинуть родину?

Жанна Бадоева вместе со своим супругом Василием Мельничиным в столовой. | Фото: pic-words.com.

Хотя сама Жанна никогда не стремилась к переезду и специально к нему не готовилась, но, когда она встретила новую любовь, не задумываясь, собрала чемоданы, взяла детей и отправилась в Италию.

Жанна вместе с детьми, Борисом и Лолитой, в 2013 г. переехала в Италию. | Фото: lux.fm.

Жизнерадостная ведущая демонстрирует собственную коллекцию обуви ZHANNA BADOEVA. | Фото: repaireasily.ru.

Интересный факт: Несмотря на то, что недалеко от Рима у нее был собственный домик, телеведущая предпочла перебраться к мужу – итальянцу с украинскими корнями Василию Мельничину. А свою недвижимость она продала и вложила все вырученные средства в создание коллекции обуви ZHANNA BADOEVA, которую разрабатывала совместно с популярным итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито и группой высококлассных специалистов. Этот проект оказался более чем успешным, теперь у нее есть собственный магазин обуви.


Об интерьере дома в Италии можно судить лишь по снимкам, которые Жанна выставляет в Сети.

Роскошную мебель из натуральной кожи любит не только звездная хозяйка, но и ее очаровательные псы.

Хотя Жанна много времени уделяет своей программе, которая также связана с постоянными разъездами, сразу после окончания съемок телеведущая отправляется домой. «Для меня это настоящее место силы, перезагрузки, место, где я провожу почти все свободное время, когда не нахожусь в разъездах по миру. Тут я расслабляюсь, перезагружаюсь, могу быть собой в полной мере. Каждый раз, покидая эти стены, хочется скорее вернуться...ведь тебя тут всегда ждут! – признается телеведущая на своей страничке в Instagram.


Гостиная – любимое место отдыха всей семьи. | Фото: lux.fm.

После длительной командировки всегда приятно вернутся в дом, где тебя с нетерпением ждут.

Жанна Бадоева не очень любит распространяться ни о своей личной жизни, ни хвастаться роскошными интерьерами, хотя на своей страничке в соцсетях нет-нет, да и появляются очаровательные снимки ее дома, семьи и пушистых любимцев – трех померанских шпицев.

В доме имеется настоящий камин.

Как признается ведущая, гостиная – самое главное место в доме, где они с семьей любят отдыхать, смотреть телевизор, обсуждать проблемы. Именно здесь Жанна устаивает выставки необычных безделушек, которые она привозит из бесконечных командировок, стараясь органично их вписать в интерьер. Несмотря на то, что гостиная оформлена в современном стиле, в ней есть деревенский уголок с настоящим камином и нишей для хранения дров.


Большая благоустроенная кухня – мечта любой хозяйки.

Столовая – идеальное место для организации особенных завтраков.

А на огромной кухне, например, она любит не только хозяйничать (когда есть время), но устраивать фотосессии или рекламные съемки. Ну а утренний кофе и семейный завтрак в их доме - и вовсе особый ритуал, в котором участвуют даже собаки. Этому способствует оформление обеденной зоны, которая отличается щедрым остеклением, что делает ее воздушной и светлой.


Спальная комната Жанны Бадоевой. | Фото: pic-words.com.

А вот в спальне Жанны преобладает стиль лофт. Большая кровать из натурального дерева, массивный комод в таком же стиле, акцентная стена из кирпича, колоритные чехлы на подушках и вязанный плед – все это создает атмосферу домашнего тепла и полной безопасности.


Принарядившись в гардеробной, можно и в собственном саду устроить фотосессию.

В итальянском доме у Жанны есть еще одно местечко, где она проводит кучу времени – это гардеробная. Там она частенько устраивает бардак, когда собирается в очередную командировку. Тем не менее, именно здесь экстравагантная женщина может позволить себе фантастические превращения, которые не всегда и не все понимают, но ей они приносят истинное наслаждение.


Собственный двор – прекрасное место отдыха.
Учитывая, что это все-таки дом, в нем есть собственный двор, где можно позагорать, просто отдохнуть в тени деревьев или устроить фотосессию.
Не только творчество, но жизнь и быт известных личностей всегда оказываются в центре внимания. Не стала исключением и теледива Лера Кудрявцева, недвижимость которой попала в поле зрения любопытствующей публики.скачать dle 12.0

«oz90.ru»