• Контакты Dizayn

Городской оазис в центре Кейптауна / Интерьер отеля Gorgeous George - «Интерьер»

28-12-2019, 16:00   Борислав       Мы в Яндекс.Дзен


Архитектура и интерьер отеля Gorgeous George в центре южно-африканского города удостоился множества наград и назван лучшим на церемонии AHEAD MEA 2019. Заведение представляет собой реконструкцию двух зданий с 32 номерами: одно – в стиле ар-деко, а другое – в духе эдвардианской эпохи. Их объединяет изысканное сочетание бетона и стали с элементами викторианской шика и современного африканского дизайна.

  • Локация: Кейптаун, Южная Африка
  • Площадь: 205 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Тристан дю Плесси

В эклектичном интерьере номеров природные оттенки синего, белого, зеленого перекликаются с индустриальными серым и металлическим. Один из входов со старинной медной дверью ведет в пространство, покрытое керамической плиткой 1800 года в стиле Делфта с изображением карты Кейптауна. На крыше расположена просторная терраса, бассейн и зеленый оазис с тропическими растениями, окруженный звуками города. Тристану дю Плесси удалось создать мир, где ощущается уникальная южноафриканская культура без единого намека на африканские дизайнерские клише.






Городской оазис в центре Кейптауна / Интерьер отеля Gorgeous George - «Интерьер»










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»